Бездомные животные...Лишенные дома...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Лунной Дымки

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Ну как моя анкета?
Принята

100% - 1
Поменяй (что-то)

0% - 0
Голосов: 1

1

1.Имя и все сокращения:
Настоящее имя: Лапка
Лунная Дымка, Лун, Луна(Можно иногда называть её Лапкой, но только если вам это дозволено)) )
2.Пол:
жен.
3.Возраст:
9 месяцев
4.Био:
Родители Дымки были домашними, но родилась она на улице. Они волновались за Лапку(тогда её так звали), она была не разговорчивая и всегда скрытная. Мало делилась с родственниками своими заботами, и ихними не интересовалась. Каждую полную луну она любила не спать, а лишь всю ночь смотреть на луну и заметив своё повидение она стала звать себя луной. Когда-то после прогулки она возращалась к родителям, вся весёлая, радостная, но дойдя её настроение резко ухудшилось и она чуть не заплакала. Кошка увидела пожар и дым где она жила с родителями. После того как пожар потушили Луна стала искть родителей, но найдя их ей стало плохо, они были мёртвыми. Кошка зарыдала и побежала прочь отсюда. Позже она назвалась Лунной Дымкой что бы хранить память о своих родителях.
Кошка блуждала как-то ночью при полной луне и случано забрела на территорию стаи Полной Луны, узнав о названии стаи кошка впервые в жизни после смерти родителей обрадовалась. У неё спросили имя, кошка представилась, а услышав имя Дымки вся стая расхохоталась. Им казалось что её имя не такое уж и хорошее и ей это заявили. А кошка рассердилась и накричала на них после чего убежала подальше от всего чего знала. Только имя ей напоминало пройденную жизнь, а тогда её быыло только 5 месяцев.
Кошка стала жить дальше, но из за какой то проблемы стая Полной Луны потеряла вожака и всё никак не могла найти себе нового. И тогда они стали искать Лунную.
5.Внешность:
http://cat.mau.ru/nfo/01.jpg
6.Характер:
Кошка скрытная в себе и не разговорчивая с окружающими. Лишь иногда бывает любопытной, но тольно ИНОГДА. После потери родных стала менее уверенной в себе и часто была огорчонной, её было сложно развеселить. Никогда ни кого не любила кроме родителей, и не собирается влюблятся... Но возможно влюбится...
7.Стая/одиночка:
стая Полной Луны
8.Статус в стае:
А можно важак?
9.Личный статус:
...~Одинокая кошка, не будет счастливой~...
10.Не забросите нас?:
нет, если токо рола не бросит меня хD
11.Откуда узнали о роле?:
Гроза(Я Тигрёнок и Аленькая Розочка)
12.Связь с вами:
ЛС или ICQ - 471615625
13.Будете верны стае?:
а как же?
14.Пробный пост:
Лунная брела по тропинке повесив голову и ничего не говоря, тут неожиданно она наткнулась на двух котов которые явно были друзьями. Они поняв ситуацию, в отличии от Луны, повели её к стае угражая что если не расскажет что здесь делола, то или убьют её или будут держать как пленницу. Кошка послушно пошла за ними.
Дойдя то места проживания стаи кошку отвели к вожаку и рассказали как её встретили. Он подошёл к кошке.
-Что ты делала на территории Полной Луны? И скажи нам своё имя. проворчал кот обращаясь к Лунной. Услышав название стаи кошка сильно обрадовалась.
-Меня зовут Лунная Дымка... И я случайно попала к вам, у меня нет дома, семьи и... ответила кошка, но её остовили громким смехом половины стаи.
-Таких имён не бывает! выкрикнул кто то и расхохотался, а потом все присоеденились к нему.
Кошка сильно разозлилась.
-Тупой комок шерсти! Я сама себя так назвала в честь луны и родителоей!! выкрикнула кошка и со всех лап от злобы и грусти побежала подальше от них всех... От прошлой жизни...

Офф: Токо опрос могла зделать.

Отредактировано Лунная Дымка (2009-03-28 16:03:05)

0

2

Принята с радостью!Вожак-без вопросов,это сейчас почти везде свободно!

0