Ну что говорить? Обычный дом. Давольно разрушенный. Сюда редко кто приходит...
Заброшенный дом
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22009-03-31 16:12:11
Волчица медленно бредет по улицам города... Все, как обычно... Людишки куда-то спешат... Blood дошла до заброшенного дома.. Здесь можно было спокойно отдохнуть от мира суеты и безразличия... Запрыгнув в окно, волчица расположилась на старом диване.. Спокойно осмотрела комнату... Все, как обычно...
Мысли: Хм...Сюда и правда никто не ходит...Но это нам на лапки...
Волчица усмехнулась... После положила голову на лапы... Сейчас она была совершенно спокойна... Что было на руку пришедшим сюда незванным гостям...
Поделиться32009-04-01 16:29:47
Довольно быстрым шагом перемещаешься по шумным городским улицам..Ты уже привык к вечному рёву машин..Люди никогда не спят..По крайней мере тебе так казалось.Постепенно переходишь на рысь..Люди казалось не замечали тебя..Но это совершенно не волнавало..Да и лишнее внимание тебе сейчас было ни к чему..Вся эта суета..Которая царила вокруг раздражали..Довольно сильно раздражали..
Гррр..Надоели эти жалкие существа..Люди..Которые возомнили себя царями природы...ну да..Цари природы..Которые пологаются только на своих "железных коней"..Да и постоянно куда то спешат..идиоты
Замечаешь заброшенный дом...И так же на рыси подбегаешь к нему...Странный..Новый запах ударил в нос..Ты перешёл на шаг..Довольно быстро зашёл за калитку во двор..А после медленно поднялся по лестнице к двери..Которая была распахнута..И зашёл внуторь..Довольно просторное желище..Старый камин..Облезлые стены..Пыльная мебель..Но внимание привлекла белая волчица..Которая лежала на диване..На морде так и была наглая ухмылка..В глазах лишь наглость и дерзость...
Интересно,интересно..
Поделиться42009-04-01 17:02:50
Все так же тихо... Вдруг волчица учуяла запах... Собака... А точнее пес... Blood не потрудилась поднять голову и посмотреть на гостя... Зачем?.. Ненужные знакомства иногда мешали... Волчица сделала вид, будто бы никого не заметила... Хотя... Выглядит это смешно... Волчица не заметила, а скорее не учуяла посторонний запах... Нет... Смешно... Все же, Blood решила посмотреть на незнакомца... Подняла голову и внимательно посмотрела на пса...
Мсл: Интересный окрас... Как будто не настоящая шерсть... Хм...
Мгновение...И волчица вновь лежит, как и прежде... Большего ей и не надо... Лишь уловить черты шкуры, морды... И Blood сможет узнать незнакомца из тысячи... Так же не было смысла выказывать интерес к пришедшему... Надо будет, сам подойдет... Это общая территория и никто не сможет ничего сказать...
Мсл: Конечно, я ошибалась насчет этого места... Хм... Ходят тут всякие...
Волчица бросила один-два взгляда на пса... И вновь занялась своим любимым делом... Изучением потухшего камина...
Поделиться52009-04-01 18:41:24
Ты же в свою очередь..Совершенно не показывал какого либо интереса к волчице...Просто игнорировал её..Лишь изредка бросая взгляды якобы в сторону окна..После вдруг проходишь ближе к волчице..
-Хм..Ну и что же здесь делать волкам?Это вроде как город!
Произносишь как всегда наглым голосом..С морды так и не сползла нахальная ухмылка...Подходишь чуть ближе к волчице...В доме было довольно таки темно..Вечер...Вот резкая вспышка..Разрезает хмурое небо..А после не менее резкий удар грома...Медленно переводишь взгляд в сторону окна..Слышится как дождь начинается..Крыша в доме дырявая..И капельки дождя попадают в дом..Но это куда лучше..Нежели находится на улице..Здесь было немного теплее...Да и не намокнешь настолько сильно..Как на улице..Ты вслушивался в звуки дождя..Который постепенно расходился..
Поделиться62009-04-01 18:57:45
Волчица бросила пару взглядов на пса...
- Это скорее не город, а помойка... И вам не обязательно знать, что я здесь делаю...Это чисто мои проблемы...
Совершенно спокойно произносит Blood... После поворачивается мордой к псу... Замечает наглую ухмылку на морде незнакомца...
-И морду попроще...
Уже более грубо произносит волчица... Дождь... Что же... Уходить Blood никуда не собиралась и не торопилась... Совершенно пустым взглядом, волчица смотрела на пса... Точнее в глаза гостю... Красные глаза загорались от вспышек молнии... Капли дождя нагло пролетали сквозь дырявую крышу, падая на пол... Прошло пара минут... Blood могла бы просидеть так, не сводя взгляда, очень долго... Да и она ненамеривалась разговаривать с псом... Просто делать больше нечего.. А новый объект для "изучения" волчице пойдет на пользу...
Мсл: Нда... И все же я не перенесу видеть эту ухмылку на его морде еще какое-то время... Грр...
Поделиться72009-04-01 20:52:44
-Помойка..Ну не скажи..Многим тут нравится..А вам..Лесным обитателям..Сюда лучше нос вообще не совать..И наплевать что мы так сказать одного рода...Разорву и не подумаю..
Произносишь всё так же ухмыляясь на зло волчице..Снова эта самоуверенность..Да она много раз тебя подводила..А ведь это волчица
Ну...И надолго у вас нервишек хватит,а модмазель?!Хем..Думаю,что нет..
-Морду попроще?Не говори что мне делать..И я не скажу куда тебе идти..
Произносишь тем же наглым тоном..В глазах по прежнему были дерзость и наглость...Дождь становился сильнее..Но ты не обращал на него внимания..
Поделиться82009-04-01 21:20:20
Blood лишь усмехнулась...
-Многим? Таким псам, как ты... Ну что ж, я подумаю над вашим предложением не суваться сюда... Но думаю я отклоню его... Тут много "ненужных" людишек, которые пойдут мне на еду...
С некой наглостью произносит волчица... На вторую фразу Blood решила не отвечать... Она б послала его... Но только "культурность" не позволяла высказывать все первому встречному... Взгляд был такой же спокойный... Никаких эмоции... А вот ухмылка пса давольно раздрожала... Волчица решила отвлечься от мыслей убить его после того, как станет хорошая погода... Blood- волчица привередливая... Убивает только в хорошую и ясную погоду... Чтобы можно было разглядеть все... Кровь... Растерзанное тело... А после и еще удивленные морды людишек и других псов...
Поделиться92009-04-01 21:26:19
-Ну ну..Не думаю что ты сможешь довольно долго прожить здесь...Может попадёшь под машину..А может словят..Кто его знает..Да и вдобавок не мои проблемы..Так что мне не зачем о тебе беспокоится..
Говоришь всё так же нагло..
Ммм..А вы уже заводитесь..Хехе..Не долго же вы продержались..Нервишки то не стальные,да?
Ты с ухмылкой наблюдал за волчицей..Да ты довольно много выпендривался..Но это не мешало тебе убивать..Беспощадно..Ты любил кровь..Любил причинять боль другим...Ты отошёл назад..При этом повернувшись к волчице спиной..А после запрыгнув на ближайшее кресло..Ты просто сел там...Снова игнорируешь её действия..Или же просто нахождение волчицы в этом помещение..
Поделиться102009-04-01 21:44:04
- И то правда... Зачем вам обо мне беспокоится?
С некой усмешкой говорит волчица... Так же наблюдаешь за псом... Некоторое время просто смотришь на медальон на шее... Интересно... После вновь легла на диван... Закрыла глаза... Это чудо на кресле точно не собиралось нападать.. Волноваться было не о чем... Дождь барабанил по старой черепице дома... Изредка капли дождя залетали в дом... Гром... Молния... "Веселенькая" погодка... Взглянула в окно.. На улице никого не было... Только изредка пробегал кот... Да и то от грохота с визгом залезал на дерево... Смешно...
Мсл: Хм... Все чем-то этот псих прав... Словить могут... Но еще не словили.. А это главное...
Поделиться112009-04-01 21:55:35
-Кстати..Меня Хиданом звать..
Произносишь..Всё так же..Физиономия на морде,всё таже..Наблюдаешь за волчицей..Но больше не придпринимаешь каких либо действий..От дождя начинало клонить в сон..Ты зевнул..При этом обножив свои довольно длинные клыки..Смотришь в окно
Что то в сон клонит.Не люблю дождь..Хотя..Погода..Толку то никакого..
Снова переводишь свои лиловые глаза на волчицу..И просто наблюдаешь за ней...
Поделиться122009-04-01 22:05:18
- Blood...
Произнесла волчица не громко... Все так же смотря в окно... После медленно положила голову на лапы... Поршивая погода... Слишком сильно успокаивает... Сон... Почему-то захотелось спать... Но Blood не позволяла себе заснуть... А зачем? Для этого есть ночь... Да и такие, как Хидан не всегда действуют адекватно... Солнце иногда пробиралось сквозь тучи... Хотя бы так...
- Как я понимаю, я очень интересный объект... Раз вы так внимательно осматриваете меня...
Чуть нагло произнесла волчица... Повернула голову и посмотрела в глаза пса... После усмехнулась...
Поделиться132009-04-03 16:36:34
-Хм...Не каждый день увидишь волчицу..
Произносишь..Всё так же нагло..Ухмылка..Да ты понимал..Что раздражаешь волчицу..И это даже нравилось тебе..Ты любил играть на нервах других существ...И это получалось довольно таки хорошо...
Хм..Интересно,что будет дальше?
Ты ложишься на кресло..Передние лапы свисают..Но это не имеет особо значения..Ты перевёл взгляд на окно..И просто наблюдал за дождём..И вслушивался в каждый звук..Когда дождь стал лить ещё сильнее..То и шум от капель так же стали более громкими..Но тебе было всё равно на погоду..Которая царила на улице..
Поделиться142009-04-03 16:55:37
Sen забежала в сад дома и в надежде спрятатся от дождя быстро побежала к двери самого дома. Шерсть свисала как сосульки и казалось что сейчас упадут и разобьются. Когда рысь вбежала в заброшенный дом, то тут же обратила внимание на двух животных, один был псом, а другая волчица. Песча остоновилась рассматривать волчицу бросая на неё удивлённый взгляд.
"Не думала я что тут разгуливают даже свирепые волчицы, но хотя... Я сама тоже на удивление могу быть как она и тем более волчица это ещё ничего, но рысь..." Sendy задумалась об этом впервые, конечно её намериния в этом городе не были жестокими, чего она как раз не знает про волчицу.
Отредактировано Sendy (2009-04-03 16:58:12)
Поделиться152009-04-03 17:05:26
- Да-а... Редкостный экспонат в этих местах...
Недавольно произнесла волчица... После посмотрела на Хидана... С некой насмешкой... Настроение резко поднялось... Вдруг Blood почувствовала чужой запах... Рысь... Да... Таких много в лесу.. Но, что эта кошка делает в городе такой же вопрос, как и о самой волчице... Blood резко повернула голову в сторону рыси... И яростно сверкнула глазами... Конечно, только чтобы напугать... Потом зевнула, показывая белоснежные, огромные клыки... И с некой усмешкой вновь вернулась в обычное положение... Несмотря на погоду, настроение улучшилось... Пришел таки наконец долгожданный обед прямо в лапы...
Мсл: Так-с... Крови будет гораздо больше...
Волчица усмехнулась...
Поделиться162009-04-03 17:10:35
Ты лишь усмехнулся..В нос резко ударил новый запах..И ты резко повернул голову в сторону новопришедшего существа..Это оказалась рысь..
А не слишком ли много лесных обитателей??Гр
Ты не придпринимал никаких действий..
-Ну и что лесная киска забыла в городе?
Спрашиваешь с некой издевкой в голосе..Ты безо всякого интереса смотрел на рысь..Ну рысь и рысь..Всё равно в некой степени кошка...А кошек ты не любил..Как и большинство собак..
Скоро город лесом станет..нет нам такого не надо..Хм..Я бы не прочь был бы сейчас пролить кровь..
Ты перевёл взгляд в сторону Blood..И смотрел ей прямо в глаза..Сейчас просто игнонируешь рысь..
Поделиться172009-04-03 17:19:17
Услышав слова этого жалкого пса Песча чуть не набросилась на него, но грозно зашипела.
-Я хоть могу на тебя славами не разбрасыватся если это не имеет значения хмыкнула рысь. И не обращая на него внимания стала осматриватся, она услышала плеск капель и повернулась к лужеце. Песча подошла к ней и попробовала холодную воду, вкус ей явно не понравился.
"Фу... Я лучше буду пить из озера чем пробовать воду из лужа! подумала она поморщившись от гадкого привкуса дождевой лужи.
Отредактировано Sendy (2009-04-03 17:22:04)
Поделиться182009-04-03 17:27:20
- Хидан... Оставь котенка... Не видишь, испугалась она...
С некой иронией в голосе произносит волчица... И с наглой ухмылкой и с блеском в глазах ты посмотрела на рысь... Да... Сейчас ей стоило бояться... При чем боятся очень сильно... Blood была настроена поиграть с добычей... Помучать... А после возможно съесть кису... Но пока... Как и говорилось.. Волчица любит убивать при хорошей, ясной погоде... Так что можно еще "пообщаться" с рысью...
Мсл: Кхем... А киса давольно нервная... Что ж.. Так даже интереснее... Сама напросится... На смерть...
Подумала ты... Усмехнулась... Уловила взгляд Хидана...
Мсл: Ну вот что он на меня пялится?! На мне узоров нет и цветы не растут! Фр... Ладно...
Волчица тоже смотрела в глаза Хидану.. А после нескольких мгновений изучения лиловых глаз пса, Blood взглянула на рысь...
- Да не нервничай ты... Это он так со всеми знакомится...
Произнесла волчица и с усмешкой посмотрела на Хидана...
Поделиться192009-04-03 17:36:52
Песча хмыкнула на слова волчицы.
-Я и не нервничаю, это просто лужа гадкая, хоть и такая чистая с необычайной лёгкойстью ответила рысь на слова волчицы.
-Надеюсь никто на меня не решил клыки оскалить? Я сейчас устала и поэтому от драки просто откажусь зевнула Песча.
-Кстати, моё имя - Песчанная или просто Sendy сказала она и заскочила на довольно высокий шкаф, но крупной кошке там всё таки лежать возможно. Рысь сдунула всю пыль и устроилась на шкафу, ей совсем не нравились эти нахальные морды и поэтому решила не попадатся им как жертва.
"В следующий раз залезу на крышу когда погода будет хорошей" подумала она и заснула лёгким сном.
Поделиться202009-04-03 17:47:19
- Кхем... А кто тебя спрашивать будет?
Усмехнулась волчица... В глазах мелькнула некая наглость... Blood наблюдала за действиями кошки...
-А шкафик для тебя не маловат?
Уже нагло спросила волчица... Мысленно представляла окровавленное тело котенка на полу... Кровь... Да... Именно это нравилось Blood... Волчица еще раз зевнула показывая неинтерес к кисе... Её пока больше привлекала некая побрекушка на шее Хидана.. Осматривала эту вещицу давольно долго... Дождь все усиливался... Гроза... Гром... Эти раскаты давольно сильно надоедали... Хотя... Если прислушаться то может быть достаточно интересно... Капли дождя стучат по черепице... Создавая некий шорох... Гроза и гром... С каждым раскатом становилось все интереснее... А молния... Вспышки просто поражали своей красотой... Хотя и не могут предвещать ничего хорошего... Вскоре волчица отвела взгляд в сторону... Медальон был давольно интересен... Но спрашивать было крайне не удобно и может даже неприлично... Хотя... Приличной Blood и не была никогда...
Поделиться212009-04-03 21:00:10
-Наивная ты..Если думаешь,что тебя кто либо будет слушать..
Произносишь так же нагло обращаясь к рысе...На лице всё так же сияла наглая ухмылка..
Мм..Посмотрим сколько она будет терпеть меня..Люблю играть на нервах других существ..А кровь люблю ещё больше
Зевок вырвался из пасти..Обнажая довольно большие клыки..После ты нагло облизнулся..Всё ещё не сводя пристального взгляда с рыси..Во взгляде читалась дерзать,наглость,непокорность..И может даже капля раздражения..Которая вскоре просто растворилась..Тебе хотелось сейчас почувствовать солёно металический привкус крови..Раскаты грома..Некоторые были тише..Другие громче..Молния..Разрезала хмурое небо..При этом даже немного освещая дом..Который находился в полумраке..Но ты прекрасно всё видел..И такое "освещение" тебе нравилось куда больше..
Поделиться222009-04-03 21:19:05
Песча как на зло псу повертелась от внезаптного грома и встала так как могла обитеть кого угодно. Тут прогремел ещё один гром который как раз разбудил рысь.
-Ну блин, как на зло... зевнула она. Ей опять не дали нормально поспать. Песча открыла глаза и как буд то не замечая пса с странным окрасом опять стала смотреть на волчицу, чего то ей в ней понравилось. Опять зевок и Песча закрыла глаза... и опять этот гром! Тут она не на шутку разозлилась на эту погоду.
"Могла бы я управлять погодой, остоновила бы этот гром!" подумала она опять зевнув. Песча спрыгнула со шкафа и пошла на улицу. Быстренько умыв свою морду она отряхнула холодные капли вместе со сном, теперь она не зевала. Она захотела уйти, но тут передумала.
"Пожалуй останусь, хочется оглядется" подумала она и взглянула на лестницу. Рысь быстрыми шагами побежала к лестнице и побежала вверх по ней, после чего очутилась на втором этаже, конечно тут была только одна комната и не очень просторная, но трём таким как она вполне хватило бы места. Тут крупная кошка вспомнила то, о чём уже забыла...
"НИК!" да,да, она вспомнила Ника, второго рыся в этом городе и в то же время своего любимого. Песча встряхнула головой и легла на полу.
Поделиться232009-04-03 21:34:11
Дождь начал постепенно утихать... Но настроение все улучшалось и улучшалось... Да... Настроение более игривое и наглое... Blood выпрыгнула с дивана... Медленно прошлась рядом с Хиданом... И как бы нечаянно провела хвостом по его щеке... Не прерывая шага подходит к двери... И выходит на улицу... Так же гром.. Как раз в тот момент, как волчица вышла из дома громкий раскат грома прорезал тишину... Но это не испугало Blood, а лишь больше раззадорило... Она медленно вышла из дома... Шерсть медленно намокала... Но это мало волновало... Дождь был не достаточно большой... Да и вообще Blood не боялась "намочить лапки"... Нагулявшись в свое удовольствие, волчица вновь запрыгнула в дом... Своим любимым способом.. Через окно... Намокла.. Да... Оттряхнулась... Брызги воды полетели в разные стороны... Так же не много попало на Хидана... Волчица заметила это и лишь улыбнулась...
- Извени... Хидан...
Сказала волчица... Чуть смутилась... Но не показала виду...
Поделиться242009-04-03 21:42:00
Ты наблюдал за рысью..А когда Blood спрыгнула с кресла..Перевёл взгляд на неё..Ты не ожидал от неё тех действий..И поэтому с некием недоумением смотрел на волчицу...После тряхнул мордой..Как будто после сна...Стряхивая с себя остатки какого либо кошмара..Дальнейшие действие волчицы удивило тебя куда больше.Ты не ожидал,что она будет извинятся..
-Да ладно,нечего..
Произносишь..В голосе уже не было былой наглости..Скорее слышалось удивление..Но быстро взяв себя в лапы..Ты отвёл взгляд в сторону...
Гм.Что это с ней?Ээ..Ну уж нет..На моих нервах я играть никому не позволю!
Поделиться252009-04-03 21:45:21
Рысь услышала что дождь стал утихать и слабенько зевнула после чего последовал такой же слабый вздох. Крупная кошка встала и потянулась. ей совсем не нравился такой распорядок дня и ночи. Всю ночь она не спала, а весь день пытается заснуть.
"Я так и не выспалась..." подумала она глядя на солнце выползавшее из-за туч. Кошка подошла к лестнице и спустилась вниз, там она кокрас увидела пса и ходившую рядом с ним волчицу. Когда она спустилась, то услышала имя пса.
"Какая наглось, имя своё не сказали, но теперь я поняла как зовут пса, Хидан..." подумала она с наглой ухмылкой на морде.
Поделиться262009-04-03 21:59:26
Волчица так же улыбалась...
Мсл: Да.. Довела пса до изумления... Плохая Blood, плохая!
Blood усмехнулась... Все таки ей понравилось это удивление в голосе пса... Делать все равно больше нечего... И волчица понимала, что они больше не встретятся... Так что можно "пошалить"... Blood кинула косой взгляд на рысь... И с ней она тоже не увидится... Так что... Не страшно... Медленно подходит к Хидану... Садится рядом с ним... Кладет голову на кресло почти рядом с его лапами... И наивно смотрит в глаза псу...
- Ты же не сердишься?
Так же наивно спрашивает волчица...
Поделиться272009-04-03 22:06:40
-Гм..Нет..
Отвечаешь всё тем же привычным тоном..При этом спокойно смотря в глаза волчицы..Ты понимал..Что сейчас она просто играется с тобой..
Мм..Интересно..Сколько это будет продолжатся?Интересно,очень интересно..
Всё ещё смотришь в глаза волчице..В твоих же нет прошлого удивления..А привычные дерзость,непокорность и наглость..А на морде сияла наглая ухмылка..Ты пока не придпринимал каких либо попспешных решений..А просто ждал..Дальнейших действий твоей новой знакомой...Ты невольно задумался об имени волчицы..А после встряхнув головой..Словно от остатков сна..
Поделиться282009-04-03 22:20:16
Волчица недавольно фыркнула... Резко поднялась на лапы...
- Ну ладно...
Сказала Blood... Развернулась и гордым шагом пошагала к дивану... Удобно расположившись, волчица закрыла глаза... Стало скучновато... Даже никаких действий от Хидана... Странно... Ты взглянула на пса... Опять эта ухмылка...
Мсл: А он милый, когда улыбается...
От своих мыслей волчица чуть не упала с дивана... Опять на морде наглая ухмылка... Ты посмотрела на рысь...
- Хм...
Кошка стояла неподвижно... Смотря куда-то вдаль... Blood наконец стала успокаиваться... Хотя опять же скучно... Можно поспать... Волчица положила голову на лапы... Закрыла глаза... Но не засыпала... А просто думала...
Поделиться292009-04-04 20:43:59
Рысь пошла к двери и решила выйти на свежий воздух. Пыль, которой заполнен весь дом убивал её и поэтому воздух где годами не может лежать пыль для неё была лужицей в полной суше.
"Это-освежает..." подумала она выбираясь из удшливого дома.
Немного подождав у порога, Песча направилась в своё убежище которое нашла пока бегала под дождём.
Поделиться302009-04-04 21:16:34
Волчица услышала, как рысь вышла из дома...
-А вообще-то уходить не попрощавшись некрасиво...
Произнесла Blood тихо... После закрыла нос лапами... Она-то не собиралась никуда уходить.. А зачем?.. Если уж кто и уйдет первый, то это должен быть Хидан... Blood слишком гордая персона...
Мсл: Какие все некультурные пошли... Тьфу... При следующей встречи убью.. И крови должно быть много...
Волчица злобно улыбнулась... При этом обнажая острые клыки...