1.Имя и все сокращения:
Тиренда,для друзей просто Тира,Тина,Ти,Рена
2.Пол:
}|{
3.Возраст:
10 месяцев
4.Био:
Когда Ти была еще маленьким котенком,она жила в приюте.В 2 месяца какие-то люди забрали ее в дом.Кошка была рада.Хотя...Длилось это совсем немного...Через пол-года ее вышвырнули на улицу как половую тряпку.Тира осталась на холодных дорогах.Вскоре она основала свою собственную стаю и совершенно счастлива.
6.Характер:
В детском возрасте маленькая Ти была нежной и ласковой.Повзрослев она стала спокойней и тише.Когда же она привыкла к улицам и стае,то стала дикой,слегка жестокой,твердой в решениях и уверенной в себе.Она забыла о старом и нашла новую себя.
7.Стая/одиночка:
Стая Серого Тумана
8.Статус в стае:
Вожак
9.Личный статус:
~Они забыли меня,а я забуду о них...~
10.Не забросите нас?:
Нет...
11.Откуда узнали о роле?:
Я ее сделала)))
12.Связь с вами:
Мжил
13.Будете верны стае?:
Да
14.Пробный пост:
На коврике у двери лаского мурлыкал котенок.Хозяйка уходила,а Ти провожала ее.Она не могла и подумать,что это ее последний вечер здесь.Дина,10-ти летняя девочка,тихо плакала в углу.Вот она подошла,провела ладонью по чистой шерстке Тиры и тихо шепнула:
-Я тебя никогда не забуду...-девочка снова заплакала и убежала.
Хозяйка зачем-то подняла Рену и посадила в коробку.Затем вышла за дверь.Там лил дождь,и коробка,в которой сидела Тиренда,быстро вымокла.Вот хозяйка поставила коробку на землю и ушла.Ти медленно выбралась из коробки.Вокруг была незнакомая,неприветливая,темная улица.Тире было мокро,холодно и страшно.
-Дина!Дина,спаси меня!-мяукала Рена,но никто ее не слышал.Лишь луна печально лила свой свет на маленькую грустную кошечку,и свет ее растворялся в струях дождя...