Бездомные животные...Лишенные дома...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бездомные животные...Лишенные дома... » Берег пруда » Пещерка Мерцающей Лилии

Пещерка Мерцающей Лилии

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь живёт Мерцающая Лилия - вожак стаи. Эта пещерка вырыта в земле и спускается вниз. Она очень большая и уютная.

0

2

Кошка медленно зашла в пещеру. Красивое место... Огляделась.. Солнечные лучи проникали в глубь пещеры.. Мило.. Лилия запрыгнула на меховую подстилку... Пока она не желала принимать гостей.. Хотя.. Кто её спрашивал? Старнно... Лил закрыла глаза.. Она устала... Целый день прибывала на улице..Охотилась.. А сейчас уже поздний вечер.. Хотя кошка не засыпала... Она просто думала... Мысли путались... Она не так-то и давно вожак.. Но её уже уважают.. Хоть и не все..

0

3

Ди пришла к пещерке Лилии которая была в точь в точь как пещерка для кучи дичи. Кошка наклонив голову зашла в тёмную пещеру. Когда был день здесь было намного светлее, но сейчас тут был полнуй мрак, даже сияние луны не было видно.
-Лилия? позвала подруг кошка, когда глаза Ди привыкли к темноте она увидела бледный силуэт с тёмно-тёмно рыжими пятнами, это была Мерцающая Лилия. У неё были закрыты глаза, но Ди знала что она не спит, а просто думает.

0

4

Кошка не открывала глаз... Все же кто-то пришел... Ладно...
-Да, Диама. Я тебя слушаю...
Лилия резко встала... Глаза блестнули в полу-мраке... Кошка посмотрела на Диаму спокойным взглядом... Вечером было достаточно прохладно.. Но Ли привыкла к холоду.. Кошка продолжала смотреть на собеседницу... Но вгляд явно отстутствовал... Словно Лилия смотрела насквозь Диамы...
Мсл: Любят же тут по ночам шляться...Если без дела, то она очень пожелеет...
Лилия наконец отвела взгляд от кошки... Теперь она нашла новый объект для изучения... Еще зеленый лист клена лежал у входа в пещеру...

0

5

Ди проследовала за взглядом Лилии и поняла что она обратила внимание на кленовый лист.
"Мда... Вкус у нашей вожачки что надо" с насмешкой подумала кошка и отвела взгляд от листа.
-Я хотела спросить, когда вы будете назначать глашатая? Без него вы как без лап... ответила Ди слегка холодным голосом. Она не очень привыкла к стае, ведь раньше она жила одна, но времена меняются, меняется и она. Кошка опять вспомнила свой первый день прибывания в стае и то как она сюда попала. Её воспоминания оборвал тихий шелест ветерка. Кошка посмотрела на Лил ожидая её ответа.

0

6

Кошка оторвалась от изучения листа... Бросила холодный взгляд на кошку... Им так неимется с этим глашатаем... Пф... Когда найдется подходящая кандидотура, то и будет глашатай...
- Хм...Если честно, не имею представления... И хороших кандидотур у нас в стае пока нет... Так что...
Произнесла кошка, как-то слижком холодно... Конечно, Лилия понимала, что Диама намекает на свою персону в качестве глашатая... Но пока что она слижком не долго пробыла в стае... Так что уверенность в том, что она не изменник мало вероятна...
Мсл: Хм...Слижком много кандидатов на эту персону.. Смешно...

0

7

Кошка поняв ответа быстро развернулась и направилась к себе в палатку.
-Понятно... Если я вам зачем то понадоблюсь, я - в своей палатке. сказала кошка и направилась к выходу. Подходя всё ближе и ближе Ди слышала дождь всё громче и громче. Когда Диа вытащила голову наружу по её головке покапал дождь. Капли были сильными что от трёх капель когда они одновременно падали на голову у Ди она "прыгала" Дождь был холодным, но Диаме было всё ровно и она вышла из пещерки и направилась к себе.

0

8

Лилия проводила взглядом Диаму... Ничего не ответила.. Не чувствовала, ни угрызения совести, ни печали... Хотя...Какая у этой кошки совесть? Нету совсети и все тут... Лил услышала тихий шум... Капли дождя падали с неба и с грохотом разбивались о землю..Хотя этот грохот не каждый услышит... Некоторых это не волнует вовсе...
Мсл: Хм...Надо оставить её... А то неизвестно, как дождь подействует на её здоровье...
Кошка медленно встала и пошла к выходу.. Посмотрев на удаляющеюсь кошку, произнесла:
- Вернись обратно... Мне не нужно слабых в стае... А дождь неизвестно, как повлияет на тебя...
Голос... Совсершенно холодный... В глазах никаких чувств... Как будто пустота...

0

9

Кошка услышала слова вожачки и обернулась. Ей было совсем не холодно, а Лил думает наоборот.
-Мне не холодно... Надеюсь ты помнишь что я родилась в лесу? сказала дикая смотря на Лилию Глаза её похолодели как и шкура. Кошка быстренько забежала на дерево и уселась на одной из веток.
-Я могу под дождём находится несколько ночей подряд. После выживания в лесу имуннитет у меня сильный... кошка замолчала, она опять вспомнила свою жизнь и своих родителей которых так давно потеряла...

0

10

Кошка презрительно фыркнула... Позже гордо развернулась и зашла обратно в пещеру... "Рухнув" на свое "ложе" Лилия вновь задумалась... В голове почему-то мелькали мысли из прошлого... Нет, кошка не жалела о своем детстве... Просто было больно вспоминать те минуты... Минуты беспомощности...
Мсл: Плохо все же... Хотя...
Мысли быстро расплывались в голове... Глаза медленно закрылись.. И кошка постепенно заснула...

0

11

Ди быстро слезла с дерева и, вся мокрая, направилась в свою палатку.
Офф: Сорри, в голову ничё не лезет

Отредактировано Diama (2009-03-31 20:45:51)

0

Вы здесь » Бездомные животные...Лишенные дома... » Берег пруда » Пещерка Мерцающей Лилии